SCARICA LA GUIDA GRATUITA

Menu

The best place

14 Ottobre 2020 - BLOG
The best place

Bar e ristoranti sono considerati luoghi sicuri anche in tempo di Covid.

Non lo diciamo noi del settore, ma una ricerca di Format Research e pubblicata anche dal sito della Fipe.

L’indagine, peraltro datata settembre 2020, quando i dati dei positivi stavano già crescendo, conferma che:

-il 92% degli intervistati l’osservanza delle norme di sicurezza sanitaria da parte dei ristoratori è stata «molto o abbastanza» soddisfacente

-l’attenzione alle norme igieniche è l’aspetto più importante da valutare per il 47,4% dei consumatori

-chi non mangia fuori lo fa per la paura del contagio per il 66,5%  e la scarsa godibilità dell’esperienza dovuta alle rigide regole per (41,5%)

Molto semplice dedurre le conseguenze anche per te:

-continua a sanificare l’interno del tuo locale, in modo che i clienti si sentano tranquilli

-rispetta tutte le regole indicate dal governo, specie in merito al distanziamento dei tavoli, all’uso del gel e delle mascherine

-sorridi in modo che ai clienti non pesi troppo il periodo che tutti stiamo vivendo

Per i tuoi prodotti da usare per sanificare e pulire… abbandona le marche poco costose che garantiscono anche poca efficacia e fidati solo di Sano+. Trovi le nostre referenze su www.ristopiulombardia.it.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *