SCARICA LA GUIDA GRATUITA

Menu

Ci vorrebbe Mary Poppins

20 Luglio 2020 - BLOG
Ci vorrebbe Mary Poppins

In alcuni bar ci vorrebbe proprio Mary Poppins, l’unica in grado di mettere ordine senza impazzire o farsi venire l’ulcera.

Le cose stanno così: dal mese di maggio il tuo locale si è riempito di un sacco di nuovi oggetti.

Ci sono le mascherine, le visiere, i gel detergenti, i nuovi detersivi, centinaia di mascherine. Poi ci sono magari i menù di carta che sostituiscono le tovaglie.

Non parliamo dei prodotti abituali, alimentari…

Tutto va a finire nel magazzino.

No, carissimo, non è così.

Il magazzino non è il ripostiglio del locale! E’ uno spazio ben definito nel quale devono trovare posto gli alimenti, divisi per tipo. Lo stesso spazio in cui devi posizionare freezer e frigo. Tutto deve avere un posto, anche bello largo, per garantire che la merce non deperisca.

Non segui queste regole?

Preparati a veder arrivare un bel po’ di multe, a fronte di un controllo.

Il bar è un esercizio commerciale in cui tutto deve avere il suo posto e il magazzino è il cuore pulsante dell’attività.

Se sei nel caos più assoluto, fermati, blocca  tutto e inizia a leggere la Guida alla gestione del magazzino che i manager di Ristopiù hanno pensato e scritto per te.

All’interno trovi tutte le indicazioni per gestire, curare, proteggere il magazzino e renderlo davvero efficiente.

Cosa aspetti? Richiedila subito e rimettiti al passo!

Oppure… preparati a perdere un sacco di euro!!

Trovi qui la Guida

https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-guida-magazzino.aspx

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *