SCARICA LA GUIDA GRATUITA

Menu

Cestino pieno, pessima figura

9 Luglio 2020 - BLOG
Cestino pieno, pessima figura

Estate, 30 gradi di temperatura. Umido.

I clienti passano vicino al tuo locale, c’è un cestino della spazzatura…

-È pieno di contenitori vuoti

-Attorniato da api e mosche

-Puzza in maniera orribile

È vero, il compito di svuotarlo è sicuramente degli addetti alle pulizie del Comune… ma intanto il cestino è vicino al tuo locale.

E tu stai facendo una pessima figura.

Ci vuole davvero poco: specie in questo periodo, mostrare di occuparsi della pulizia e dell’igiene del locale è un elemento essenziale, per la reputazione.

Così come non puoi non tenere il gel igienizzante fuori dal locale, non puoi non educare i tuoi clienti. Poche regole, valide per tutti.

1

I contenitori del cibo vanno inseriti nei diversi bidoni a seconda del materiale.

2

Niente va gettato a terra: se i bidoni sono pieni, tu sei a disposizione per trovare un’altra soluzione.

3

Se vedi che la mole di spazzatura è esagerata, procura altri contenitori.

4

Tieni ben pulite le superfici dei bidoncini e il pavimento.

5

Chiedi la collaborazione delle persone attraverso una adeguata cartellonistica.

Tutti i prodotti per la pulizia e la sanificazione sono disponibili all’acquisto tramite e-commerce su www.ristopiulombardia.it.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *